+7(383) 209-17-97    
(г.Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных,64 офис 608)
+7 913 985-84-52 (Тел. для экстренной связи

+7 (495)664-21-97
(г.Москва Бобров переулок 4 строение 2 офис 5)

 +7 913 985-84-52

                                                                                                           

ВИЗЫ

Виза в Испанию в Новосибирске

Виза в Испанию в Новосибирске
Шенгенская виза в Испанию позволяет совершить поездку в Испанию и другие страны шенгенского соглашения с целью туризма, посещения родственников и друзей, а также с деловой целью.

Испанская виза оформляется в том случае, если Вашим единственным или основным пунктом назначения (наибольшая продолжительность дней пребывания) является Испания. При отсутствии основного пункта назначения (например, срок пребывания в Испании и других странах одинаков) вы должны оформить визу той страны, которая является страной первого въезда.
Срок оформления визы в Испанию: 8 - 10 рабочих дней   Срок пребывания в Испании: до 90 дней в течение полугода
Стоимость оформления визы в Испанию: (зависит от количества заявителей): 

- один человек: 11000 р.
- два человека и более: по 10000 р.

Для туристических виз стоимость актуальна для сроков до двух недель пребывания, за визы, запрашиваемые на более долгий срок, - доплата 1000 р. за человека.

Цена включает в себя все консульские и сервисные сборы, а также пересылку документов до Москвы и обратно.

Документы для оформления всех категорий виз в Испанию

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистые страницы.
  • Копия всех страниц загранпаспорта без исключения по 4 разворота на одном листе.
  • Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные, а также копия всех его страниц без исключения по 4 разворота на одном листе (если есть).
  • Копия всех страниц российского паспорта без исключения по 4 разворота на одном листе.
  • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне, сделанных, не более, чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу. Лицо должно составлять около 80% от снимка, размер головы от макушки до подбородка - около 3 см.
  • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты устройства на работу, оклада и сроков оплачиваемого отпуска. С синей печатью и подписью директора и/или главного бухгалтера.
    Для деловой визы в справке с работы вместо предоставления очередного оплачиваемого отпуска необходимо указать, что заявитель направляется в командировку.
  • Справка из банка с указанием остатка на счете (минимум 57 евро на день пребывания).
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро.
  •  Анкета, распечатанная на двух листах с двух сторон и подписанная в пункте 37 и последней графе.
  • Заполненный опросный лист.
  • Нотариальная доверенность на курьера. Данные уточняйте перед подачей документов.

    Виза в Грецию в Новосибирске

    Виза в Грецию в Новосибирске
    Шенгенская виза в Грецию позволяет совершить поездку в Грецию и другие страны шенгенского соглашения с целью туризма, посещения родственников и друзей, а также с деловой целью.

    Греческая виза оформляется в том случае, если Вашим единственным или основным пунктом назначения (наибольшая продолжительность дней пребывания) является Греция. При отсутствии основного пункта назначения (например, срок пребывания в Греции и других странах одинаков) вы должны оформить визу той страны, которая является страной первого въезда.
    Срок оформления визы в Грецию: 8 - 10 рабочих дней
    Срок пребывания в Греции: по срокам приглашения
    Стоимость оформления деловой и гостевой визы в Грецию: (зависит от количества заявителей): 

    - один человек: 9000 р.
    - два человека и более: по 8500 р.

    Цена включает в себя все консульские и сервисные сборы, а также пересылку документов до Москвы и обратно..

    Документы для оформления всех категорий виз в Грецию

    • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистые страницы.
    • Копия всех заполненных страниц заграничного паспорта.
    • Паспорт с истекшим сроком действия, а также копию всех его заполненных страниц (если есть).
    • Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
    • 2 цветные фотографии 3*4 см, на белом фоне, сделанных, не более, чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу. Лицо должно занимать около 70-80% всей фотографии, размер головы от макушки до подбородка - 25 мм.
    • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты устройства на работу, оклада и сроков оплачиваемого отпуска. С синей печатью и подписью директора и/или главного бухгалтера.
      Для деловой визы в справке с работы вместо предоставления очередного оплачиваемого отпуска необходимо указать, что заявитель направляется в командировку.
    • Справка из банка с указанием остатка на счете (минимум 50 евро на день пребывания).
    • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро.
    • Анкета, распечатанная с двух сторон на двух листах и подписанная в пункте 37 и последней графе.
    • Заполненный опросный лист.
    • Нотариальная доверенность на курьера. Данные уточняйте перед подачей документов.

    Виза в Италию в Новосибирске

    Виза в Италию в Новосибирске
    Шенгенская виза в Италию позволяет совершить поездку в Италию и другие страны шенгенского соглашения с целью туризма, посещения родственников и друзей, а также с деловой целью.

    Итальянская виза оформляется в том случае, если Вашим единственным или основным пунктом назначения (наибольшая продолжительность дней пребывания) является Италия. При отсутствии основного пункта назначения (например, срок пребывания в Италии и других странах одинаков) вы должны оформить визу той страны, которая является страной первого въезда.
    Срок оформления визы в Италию: 8 - 9 рабочих дней (требуется предварительная запись на подачу докукментов)
    Срок пребывания в Италии: до 21 дня для туристической визы, для гостевой и деловой - по срокам приглашения
    Стоимость оформления визы в Италию: (зависит от количества заявителей): 

    - один человек: 10000 р.
    - два человека и более: по 9500 р.

    Для туристических виз стоимость актуальна для сроков до двух недель пребывания, за визы, запрашиваемые на более долгий срок, - доплата 1000 р. за человека.

    Цена включает в себя все консульские и сервисные сборы, а также пересылку документов до Москвы и обратно. 
    Внимание: для заявителей, зарегистрированных в Новосибирске и Новосибирской области, мы оформляем только визы по деловым приглашениям.

    Документы для оформления всех категорий виз в Италию

    • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистые страницы.
    • Копия страницы загранпаспорта с личными данными.
    • Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные, а также копия всех его страниц (если есть).
    • Копия страницы российского паспорта с личными данными и страницы с пропиской.
    • 1 цветная фотография 3*4 см, на белом фоне, сделанных, не более, чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу. Лицо должно составлять около 80% от снимка.
    • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты устройства на работу, оклада и сроков оплачиваемого отпуска. С синей печатью и подписью директора и/или главного бухгалтера.
      Для деловой визы в справке с работы вместо предоставления очередного оплачиваемого отпуска необходимо указать, что заявитель направляется в командировку.
    • Справка из банка с указанием остатка на счете (минимум 50 евро на день пребывания).
    • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро.
    • Анкета, распечатанная и подписанная в пункте 37 и в соответствующем поле на последней странице.
    • Заполненный опросный лист.
    • Нотариальная доверенность на курьера. Данные уточняйте перед подачей документов.

    Виза в Чехию в Новосибирске

    Виза в Чехию в Новосибирске
    Шенгенская виза в Чехию позволяет совершить поездку в Чешскую Республику и другие страны шенгенского соглашения с целью туризма, посещения родственников и друзей, а также с деловой целью.

    Чешская виза оформляется в том случае, если Вашим единственным или основным пунктом назначения (наибольшая продолжительность дней пребывания) является Чехия. При отсутствии основного пункта назначения (например, срок пребывания в Чехии и других странах одинаков) вы должны оформить визу той страны, которая является страной первого въезда.
    Срок оформления визы в Чехию: 8 - 10 рабочих дней
    Срок пребывания в Чехии: до 21 дня для туристической визы, для гостевой и деловой - по срокам приглашения
    Стоимость оформления визы в Чехию: (зависит от количества заявителей): 

    - один человек: 9000 р.
    - два человека и более: по 8500 р.

    Для туристических виз стоимость актуальна для сроков до двух недель пребывания, за визы, запрашиваемые на более долгий срок, - доплата 1000 р. за человека.

    Цена включает в себя все консульские и сервисные сборы, а также пересылку документов до Москвы и обратно.

    Документы для оформления всех категорий виз в Чехию

    • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистые страницы.
    • Копия страниц заграничного паспорта с личными данными и предыдущими шенгенскими визами.
    • Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные, а также копию страниц с личными данными и предыдущими шенгенскими визами(если есть).
    • Копия страницы с личными данными и страницы с пропиской российского паспорта.
    • 2 цветные фотографии 3,5*4 см, на белом фоне, сделанных, не более, чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу. Размер головы от макушки до подбородка должен составлять 2,8 - 3 см.
    • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты устройства на работу, оклада и сроков оплачиваемого отпуска. С синей печатью и подписью директора и/или главного бухгалтера.
      Для деловой визы в справке с работы вместо предоставления очередного оплачиваемого отпуска необходимо указать, что заявитель направляется в командировку.
    • Справка из банка с указанием остатка на счете (минимум 50 евро на день пребывания).
    • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются.
    • Заполненный опросный лист.
    • Анкета, распечатанная на двух листах с двух сторон и подписанная в пункте 37 и последней графе.
    • Нотариальная доверенность на курьера. Данные уточняйте перед подачей документов.

    Виза в Китай в Новосибирске

    Виза в Китай в Новосибирске
    Виза в Китай позволяет совершить поездку в Китай с целью туризма, посещения родственников и друзей, а также с деловой целью.

    Китайская виза не дает права въезда в другие страны.
    Срок оформления визы в Китай: от 6 рабочих дней
    Срок пребывания в Китае: до 90 дней в течение года
    Стоимость оформления деловой визы в Китай: 

    - 30/365, многокр., оформление 13 - 15 раб. дней - 22000 р.
    - 60/365, многокр., оформление 13 - 15 раб. дней - 23000 р.
    - 90/365, многокр., оформление 13 - 15 раб. дней - 25000 р.

    Стоимость оформления туристической визы в Китай: 

    - 30/90, однокр., оформление 10 - 11 раб. дней - 7000 р.
    - 30/90, однокр., оформление 7 - 8 раб. дней - 8000 р.
    - 30/90, однокр., оформление 6 раб. дней - 10000 р.
    - 30/90, двукр., оформление 10 - 11 раб. дней - 9000 р.
    - 30/90, двукр., оформление 7 - 8 раб. дней - 10000 р.
    - 30/90, двукр., оформление 6 раб. дней - 11500 р.

    Цена включает в себя все консульские и сервисные сборы, а также пересылку документов до Москвы и обратно.

    Цена включает в себя все консульские и сервисные сборы, а также пересылку документов до Москвы и обратно.

    Документы для оформления визы в Китай

    • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство Китая.
    • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см. Лицо должно составлять не менее 70 - 80% от снимка.
    • Заполненный опросный лист.
    • Для мультивизы необходима справка с места работы.


Заказать авиабилет
Подписаться на:
Сибирский Клуб Путешествий
E-mail:
RSS

© ООО "Агентство Сибирское"

г.Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, 64 офис 608
тел. +7(383)209-17-97; 
e-mail: skpclub@mail.ru

г.Москва Бобров переулок 4 строение 2 офис 5
тел. +7(495)664-21-97; 
e-mail: turklub@mail.ru



разработка сайта